1. Имя Фамилия(Пишем как на русском, так и на английском, по желанию на языке страны)
Мэй Сяо/Xiao Mei
2. За какую страну играем. Принимаются так же фем-версии и не каноны.
Тайвань
3. Возраст. Не забываем что мы в лагере, так что вам не может быть n' ое количество лет, выбирайте какой-либо подростковый возраст.(От 12 до 17)
15 лет.
4. Ваша ориентация.
Гетеро.
5. Внешность. Картинка и описание, как минимум 3 строки.
http://i54.beon.ru/67/97/1879767/11/62860511/503731.jpeg
Тайвань - девушка, которая носит персиковое(или ярко-розовое)-красочное платье с золотой отделкой и длинной белой юбкой. Ее волосы длинные и коричневые, с торчащими фигурными прядями. Она вплетает розовые цветы в волосы.
Однако, в лагере она одевает либо серые шорты, персиковую майку и белые кеды. У Мэй круглое лицо с острым, "кошачьим" подбородком. На этом лице большие, карие лица, которые порою по детски смотрят на мир. Острый, маленький носик и тонкие губы.
Мэй не сильно высокая, около 161 см.  Длинные, стройные ноги.  Тонкая талия. (Всё. Не могу больше .-.)

6. Характер. Сюда так же вписываются привычки. Как минимум 4 строки.
Мэй очень милая и добрая девушка. Но всё же она чуть упряма. Всегда улыбается, тем самым даря тёплую улыбку всем людям вокруг. Никогда не услышишь от неё мата, но она способна оскорбить.С малознакомыми людьми старается вести себя более скрытной и осторожной,а вот с друзьями она более открыта. Если её разозлить она может накричать, или даже ударить, но после этого она долго будет заглаживать свою вину. Хоть азиатка и знает кунг-фу, она никогда не обидит того, кто слабее её. И она никогда не упустит возможности подшутить над Яо, и она всегда просит его сделать Тайвань независимой и всеми силами старается показать,что сможет прожить без его опеки,но все силы идут в пустоту. Иногда, Мэй от смущения закручивает свою завитушку на палец. Девушка любит своих многочисленных братьев и сестёр, национальную музыку, стильную одежду, панд и тигров. Иногда не прочь выпить чашечку зеленого чая. Так же Мэй не любит сильный шум, диких собак, острых предметов направленных в её сторону. Мечтает, в конце концов о мире во всём мире : )
7. Ваши таланты и умения.
У Мэй звонкий, отчасти даже детский голосок, но она прекрасно поёт и песни исполненные этим голосом прекрасны.
8. Дополнительная информация. То что не вошло в анкету, но тем не менее имеет значение.
Не смотря на то, что Мэй добра, как следует ударить она может всякого, но не азиатов, исключая Корею. Бьёт она обычно подручными средствами, включая скалки, половники и прочие поваренные принадлежности(Вспоминается то как Китай в детстве учил её всем этим драться : )
9. Как с вами связаться.
ЛС
Вконтакте - Артёмова Виктория - id75762576
Беон - Имя.Name

10. Пробный пост. Тема даётся модератором.
Пишу пост на тему "Как Тайвань собиралась в лагерь"
"Вот, на часах уже 11:30, а через полчаса уже автобус отъезжает." - с такими мыслями девушка носилась по комнате пытаясь вспомнить что же она забыла. Не смотря на то что, все вещи были сложены, Мэй всё ещё казалось что она что-то забыла.
-Мэй! Быстрее, ару! Иначе без тебя уедем, ару!, - голос Китая который уже устал ждать девушку в коридоре
-Сейчас, сейчас!, - кричу в ответ я, всё таки найдя то платье для дискотеки и рядом с ним найдя косметичку. Я быстро забросила всё это в сумку и заметила под кроватью книгу.
"О, это надо взять!" - подумала я и забросила книгу в сумку, которая уже весила... Много в общем весила! Я взяла сумку, обернулась и заметила Японию. Тот спросил:
-Мэй, тебе помочь?
-Не откажусь, - ответила я и протянула тому сумку. Япония согнулся под тяжестью сумки и у него даже лицо чуть перекосило, но особого вида он не подал и спросил:
-И как ты такие тяжёлые сумки носишь?
-Привыкла уже, - ответила я чуть хихикнув. И вот, мы всей семьёй вышли из дома, навстречу автобусу, лагерю и новым приключениям.